Paiement sécurisé
CB – Paypal – Virement

Paiement 3 ou 4 Fois
dès 100€

Livraison offerte
dès 39€

Échange
et retour

POLITIQUE DE CONFIDENDIALITÉ

 

La confidentialité et la protection de vos données personnelles font partie de nos préoccupations majeures.
Nous souhaitons vous informer de la façon dont nous traitons vos données collectées sur notre site eCommerce ainsi que des droits dont vous disposez.
Ainsi nous nous conformons au règlement européen sur la protection des données qui est en application depuis le 25 mai 2018.

Article 1 :
POURQUOI UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous utilisons vos données pour gérer votre inscription comme utilisateur, gérer les achats en ligne sur notre site eCommerce, répondre à vos questions ainsi que pour l’envoi de communications personnalisées, et ce, uniquement avec votre accord.

Article 2 :
AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous nous engageons à ne pas partager ni divulguer vos données recueillies sur notre site. Ces dernières sont hébergées sur un serveur distant protégé par un pare-feu ainsi que nos systèmes informatiques garantissant ainsi leurs strictes protection.

Article 3 :
QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez aussi vous opposer au traitement de vos données ou bien le droit à la portabilité.

Nous vous invitons à lire notre Politique de confidentialité et de Cookies.

Article 4 :
QUI EST RESPONSABLE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les responsables du traitement de vos données sont :

Maximum Granville
1671, route de Villedieu
50400 GRANVILLE

Article 5 :
QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLIES ?

Elles peuvent être de différents types suivant vos actions sur notre site eCommerce, par exemple :

– Vos données d’identification (prénom, nom, langue et pays depuis lequel vous vous connectez, données de contact…)

– Moyens de paiement (vos donnez de paiement, de carte de paiement, information sur vos achats, vos commandes, vos retours…)

– Vos données de géolocalisation lors de votre connexion et de navigation (si vous venez sur notre site à partir de votre mobile, tablette ou ordinateur…)

– Information commerciale (si vous êtes abonné à notre Newsletter)

– Vos choix de navigation préférentiels sur notre site eCommerce

Certains champs de formulaires seront obligatoires afin de nous assurer de votre accord et ainsi nous permettre de vous assurer l’accès à la fonctionnalité.

Article 6 :
COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

1. En tant qu’utilisateur inscrit, vos données seront traitées jusqu’au moment où vous déciderez de supprimer votre compte d’utilisateur).

2. Durant la mise en œuvre, l’application et l’exécution du contrat d’achat. Elles seront traitées le temps nécessaire pour gérer l’achat de produits, d’éventuels retours, plaintes ou réclamations associés.

3. Dans certains cas elles seront traitées que jusqu’au moment que vous l’aurez souhaitez comme dans le cas de données de paiement (carte) que vous nous aurez demandé de conserver en vue de futurs achats.

4. Lors de votre souscription à la Newsletter jusqu’à votre désabonnement.

5. Vos données personnelles ne pourront être conservées au delà de la limite de 3 ans ainsi que la loi nous y oblige.

Article 7 :
COMMENT DEMANDER LA SUPPRESSION DE MES DONNÉES PERSONNELLES ?

Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles par courrier postal à :

Maximum Granville
1671, route de Villedieu
50400 Granville

ou bien par mail : contact@maximum-granville.fr

En cas de non respect de vos données personnelles vous pouvez saisir la CNIL à l’adresse suivante :
https://www.cnil.fr/

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

 

Vous êtes bien inscrit à notre Newsletter